Galeria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 07_-Reforma de nave para Apartamentos Turísticos imagen 01 Estado inicial.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 07_-Reforma de nave para Apartamentos Turísticos imagen 02 Intervención en la parcela.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 07_-Reforma de nave para Apartamentos Turísticos imagen 03 Infografía.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 07_-Reforma de nave para Apartamentos Turísticos imagen 04  Sección constructiva.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 07_-Reforma de nave para Apartamentos Turísticos imagen 05 Plantas.jpg, arquitectos Sac-arquitectura

En una finca rústica de 10.665m2, en la falda norte de Guadarrama, el proyecto consiste en una reforma de una nave-almacén de apeos de labranza, en apartamentos turísticos dentro de un conjunto de granja escuela. La reforma del edificio es interior, conservando el carácter agrícola de la finca. Para dotar al conjunto de un interés público como es una granja escuela, además de la reforma de la nave existente para apartamentos turísticos, se edificará un pequeño edificio de planta baja, anejo a los apartamentos, que sirva de recepción, aula de interpretación y almacén, y tres módulos de cobertizos de animales. La reforma consta de 6 apartamentos, cada uno de ellos de planta baja + primera, y se escalonan de dos en dos en cada uno de los tres niveles que presenta la nave existente, acorde al nivel del terreno circundante. Se accede a los mismos desde tres porches. La imagen exterior resultante, más que una nave como es en la actualidad, sería un volumen aislado de viviendas unifamiliares adosadas escalonadas según la pendiente del terreno.