Galeria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 00 Fachada sur.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 01 Estado reformado fachada-calle.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 02 Estado inicial fachada-calle.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 03 Estado reformado fachada-calle.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 04 Estado reformado fachada-calle.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 05 Estado inicial fachada-patio.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 06 Obra fachada-patio.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 07 Estado reformado fachada-patio.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 08 Estado reformado fachada-patio.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 09 Estado reformado fachada-patio.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 10 Estado inicial escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 11 Estado reformado escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 12 Estado inicial escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 13 Estado reformado escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 14 Estado reformado escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 15 Estado reformado escalera.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 16 Obra salón.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 17 Estado reformado salón.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 18 Estado inicial desván.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 19 Estado reformado desván.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 06_-Residencia geriátrica en Fuenterrebollo (Segovia) imagen 20 Estado reformado deván.jpg, arquitectos Sac-arquitectura

Rehabilitación integral de vivienda unifamiliar- estudio de arquitectura en c/ Sepúlveda nº 12, Cantalejo (Segovia). El edificio consta de bodega, planta baja, primera y desván. Vivienda entre medianeras, con fachada norte a la calle de acceso principal y fachada sur a la calle posterior, con acceso a través de un patio. En la fachada prinicipal se ha empleado piedra caliza aserrada con acabado envejecido, con entrecalles. En la fachada al patio se ha optado por una fachada ventilada de piedra, para disipar el calor en la orientación sur en verano, y aislar por el exterior del muro existente. De este modo se aprovecha la inercia térmica del muro original de mampostería de piedra, aportando al interior calor en invierno y frescor en verano. Se publica resumen fotográfico de distintas partes destacadas del edificio mostrando su estado inicial, el proceso de obra y su estado final reformado.