Galeria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 01.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 02.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 03.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 04.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 05 Perspectiva exterior.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 06 Alzado acceso.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 07 Alzado lateral.jpg, arquitectos Sac-arquitecturaGaleria 01_RECIENTE Y DESTACADO, proyecto 02_-Edificio CEAAS imagen 08 Sección.jpg, arquitectos Sac-arquitectura

Este proyecto, en proceso de construcción, alberga dos equipamientos municipales del municipio de Cantalejo (Segovia): los Centros Agrupados de Acción Social (CEAAS) y el Punto de Información Juvenil. Se encuentra situado en una manzana de equipamientos munipales, adosado a la ampliación del Centro Cultural, también proyectado por Félix Sacristán. Se trata de un edificio de oficinas con fachada ventilada y amplios huecos verticales que favorecen la iluminación natural. El elemento protagonista del edificio es el desarrollo de la escalera, situada en fachada con un amplio hueco semicircular acorde a la meseta de la escalera. Este diseño diferencia cada uno de los equipamientos, dividiendo el acceso al edificio en dos.